Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (Política de Privacidad)

 

REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Esta declaración tiene como finalidad informarle de sus derechos de usuario de la plataforma www.plan-alpha.com, según nuestra Política General de Privacidad y Protección de Datos Personales.

www.plan-alpha.com es una plataforma propiedad de José Miguel Noriega Montiel, con dirección postal en Colombia, 39, 28016 Madrid, España, y con N.I.F. ES35070826N.

www.plan-alpha.com conservará un fichero de datos de carácter personal bajo el nombre: USUARIOS DE LA WEB, en los que sus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos haga llegar y, en su caso, para gestionar nuestra relación profesional con Vd. como cliente.

Como en cualquier otro sitio ajustado a la ley, en cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito dirigido a la dirección de contacto abajo detallada, siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Cuando Vd. nos facilita sus datos de contacto, debemos solicitarle su conformidad para almacenarlos, como marca la ley. En consecuencia, de no facilitarnos su consentimiento o no aceptar nuestra Política de Privacidad, no podremos atender su solicitud de información o de contacto.

USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE USUARIOS

Su privacidad es importante para nosotros. Lo que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento. En esta Política de Privacidad puede conocer qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

www.plan-alpha.com sólo requerirá de los usuarios que nos contacten sus datos básicos identificativos, que serán los que permitan a la plataforma prestar los servicios propios del desarrollo de su actividad profesional o comercial. La mera navegación por cualquiera de nuestras páginas permitirá a nuestros servidores tener acceso a la dirección IP del usuario de modo automático, uno de los datos identificativos esenciales para permitir las comunicaciones y detectar el SPAM. Es, por tanto, esencial que su equipo no encripte su dirección IP cuando navega, ya que ese dato también se utilizará a efectos estadísticos internos mediante el uso de Google Analytics. El objeto de este análisis no es otro que el de ofrecer al usuario de nuestra plataforma web una experiencia mejor y más adaptada a sus necesidades. Sin embargo, y dado que Internet no es inexpugnable, no asumimos ninguna responsabilidad en caso de violación de datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

No obstante, www.plan-alpha.com nunca solicitará datos que requieran de mayores protocolos de seguridad que los que la propia plataforma HTTPS ya ofrece. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios con el objeto de garantizar sus derechos. Es un espacio seguro y fiable, que ha actualizado sus certificados HTTPS de seguridad, y que nunca comparte información personal de sus usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con su expresa autorización. Sólo requeriremos los datos indispensables para dar respuesta a los requerimientos de los usuarios. Todos los datos recibidos serán tratados con absoluta confidencialidad. www.plan-alpha.com no vende ni cede datos de carácter personal a terceros.

Nuestra Política de Privacidad podría verse modificada en el tiempo debido a la necesidad de actualizarse según futuras exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que es aconsejable que los usuarios la visiten con una cierta periodicidad.

www.plan-alpha.com cumple con el protocolo de tratamiento de datos que exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de datos personales

Responsable: José Miguel Noriega Montiel

Nombre comercial: Plan Alpha

NIF/CIF: ES35070826N

Dirección postal: Colombia, 39, 28016 Madrid, España

Correo electrónico: contact@plan-alpha.com

Actividad: Asesoría de empresas

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Como usuario, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, dirigiéndose a la dirección contact@plan-alpha.com con la referencia PROTECCIÓN DE DATOS.

Nuestros comunicados incluirán un enlace al pie de los mismos desde donde solicitar la baja.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.plan-alpha.com en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, en la forma establecida en esta Política de Privacidad, lo cual bloqueará todo tipo de comunicación entre la plataforma y el usuario.